湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

谭家山镇:微信答题成为“常态化”

2017-09-06 来源: 湘潭廉政网

 

“今天运气好,答题要趁早,大奖马上到,列位加油考……”这是谭家山镇某站办所刘某参与答题中奖后的“获奖感言”。“今天你答题了吗?”“差一点就抽到奖了”这些成为了谭家山镇各干部工作交流群中最为津津乐道的话题,参与党内法规知识竞赛成为了每周一项“常态化”工作。

为积极响应湘潭市纪委开展的“建廉洁湘潭,喜迎十九大”党内法规知识竞赛活动,该镇纪委通过下发通知、分配任务、网络宣传等方式,在全镇范围内广泛发动干部、群众在每周一、三、五下午参加答题活动。微信答题的题目都是来源于《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,微信参与答题寓学于乐,不仅加强了党员干部党内法规知识的日常学习,还让其在工作之余体会到了参与的乐趣。

“参与答题活动已成为了我工作的一部分,每次一到答题时间,我都会积极参与并期待下一次题目的更新,有效的利用了碎片化时间进行党内法规知识的学习。”该镇一名纪检干部说道。

截至目前,湘潭市纪委“廉洁湘潭”公众号已经发布了12期竞赛题目,该镇近百家单位共三千人次参与。(湘潭县谭家山镇纪委)

湘潭廉政网