湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 宣传教育  >  正文

下摄司街道:早谋划早部署 打响“廉政学习月”第一枪

2017-08-31 来源: 湘潭廉政网

 

为加强党员干部党章党规党纪教育,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻落实岳塘区第五个“廉政学习月”活动要求,8月28日,岳塘区下摄司街道召开了第五个“廉政学习月”工作部署会,早谋划、早部署,打响“廉政学习月”第一枪。

据悉,此次街道班子成员、部门负责人、各社区书记主任共20余人参会。会上,街道纪工委书记发放了《关于认真开展“全面从严治党 我们砥砺前行”主题廉政学习月活动的通知》,并就街道开展第五个“廉政学习月”活动进行动员和具体部署,明确活动形式内容和要求,要求各社区积极组织廉政学习,确保教育月活动扎实有效地开展。

该街道纪工委书记表示,抓好廉政教育是实现党风廉政建设的重要保证,学习习近平总书记系列讲话精神、学习党内政策法规、学习廉政经典刻不容缓。通过开展此次“廉政学习月”活动,为广大党员干部敲警钟,提高党员干部的纪律自觉性。(岳塘区下摄司街道 侯迪)

湘潭廉政网