湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作 >  >  正文

岳塘区委编办:召开领导班子巡察整改专题民主生活会

2020-07-10 来源:湘潭廉政网

根据岳塘区委巡察工作领导小组要求,7月7日,岳塘区委编办召开领导班子巡察整改专题民主生活会,岳塘区委第三巡察组、岳塘区纪委监委第二派驻纪检监察组有关负责同志到会指导。

会上,区委编办主要负责人通报了本次巡察整改专题民主生活会的会前准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,区委编办班子成员依次进行对照检查,主动认领问题,深刻剖析原因,明确整改措施,并相互开展批评,达到了统一思想、凝聚共识、相互提醒、增进团结的目的。

区委第三巡察组、区纪委监委第二派驻纪检监察组有关负责同志对此次巡察整改专题民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,问题认识深刻,整改措施有力,会场严肃认真,批评意见有辣味,对下步整改提出意见。会议要求,要加强学习,提高思想认识;要破除瓶颈,盘优用活机构编制资源;要加强整改,工作措施要落实落细;要巩固成果,建立整改落实长效机制。

区委编办主要负责人表态,将积极主动作为,认真抓好整改落实,以此次巡察整改为契机,推进机构编制工作再上新台阶。(岳塘区委编办 谭娅)

湘潭廉政网