湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作 >  >  正文

湘乡市:召开教育系统巡察整改工作推进会

2020-04-03 来源:湘潭廉政网

近日,湘乡市召开教育系统巡察整改工作推进会,推动解决巡察发现的突出问题。湘乡市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长谢岸烨出席会议并讲话,会议由湘乡市委常委、宣传部长谢永根主持,副市长谢北葵出席会议。

“巡察发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡察的效果还坏。”谢岸烨强调,市教育局及各被巡察单位针对巡察发现的突出问题要做到“三个必须”:一是必须提高认识。以巡察整改落实作为检验对党忠诚的“试金石”,切实增强责任感;二是必须整改到位。整改坚持实事求是、依规依纪的原则,要直面问题不遮掩,态度坚决有错必究;三是必须落实责任。要明确责任主体,督促抓实整改,加强日常监督,严厉查处到位。

湘乡市委巡察办主任熊冬阳通报全市教育系统巡察情况,指出教育系统存在的突出问题,对各单位整改情况提出相关要求。教育系统各相关单位负责人分别进行了表态发言。(湘乡市委巡察办 成瑶)

湘潭廉政网