湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作 >  >  正文

湘潭县委巡察办:召开县委巡察工作领导小组会议

2020-02-13 来源:湘潭廉政网

近日,湘潭县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长颜炬主持召开县委巡察工作领导小组会议,听取第十一轮巡察工作情况汇报。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长罗霄出席会议。

根据县委安排,2019年11月5日,5个常规巡察组采取“一拖三”的方式对县人社局、县自然资源局、县商务局、县市场监督管理局、县二中、县四中、县五中、县九中、县职业技术学校、县城管执法局、云湖桥镇、锦石乡、分水乡、石鼓镇、茶恩寺镇等15家单位开展为期2个月的政治巡察。同时,由2个机动式巡察组对全县干部抽借调工作和重点安全生产领域进行巡察监督。

会上,参会领导审阅了各巡察组的巡察报告,对各巡察组的巡察情况进行了分析研判、点评指导。县委巡察工作领导小组充分肯定了县委第十一轮巡察工作取得的成绩,认为本轮巡察紧张有序,各巡察组态度认真、工作严谨、成效明显。

会议要求,要认真贯彻十九届中央纪委第四次全体会议精神,将落实上级巡视巡察工作新要求贯穿县委巡察工作始终;要认真修改巡察报告,进一步优化完善,确保报告严谨科学规范;要认真梳理问题线索,科学分类、及时移交,发挥巡察震慑作用。(湘潭县委巡察办)

湘潭廉政网