湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:启动“创开”“刺破”工作落实情况机动式巡察

2019-09-27 来源: 湘潭廉政网

为加快推动省、市“创新引领、开放崛起”重大战略部署和区委“刺破”作战方略的贯彻落实,根据区委安排部署,区委巡察工作领导小组决定对相关单位在落实“创开”“刺破”工作中激情不足、作风不实、本领不够等问题开展“机动式”巡察。此次“机动式”巡察坚持问题导向,以“短平快”的方式直奔突出问题,做到精准发力,有力发挥巡察工作前沿阵地的“侦察兵”“先遣队”作用,释放巡察利剑时刻高悬的威慑力。

根据安排,本轮“机动式”巡察时间从9月24日至9月30日,巡察内容包括:在贯彻执行省、市、区“创开”“刺破”决策部署方面认识不到位、工作措施不力等问题;领导班子干事创业激情不足、作风不实、本领不够等问题;领导班子在遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题;其他需要开展巡察的问题。

为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察期间,巡察组开通了值班电话、电子邮箱、征求意见箱等。(雨湖区委巡察办)

湘潭廉政网