湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:区纪委书记“三个特别”寄语区委第七轮巡察专员

2019-07-10 来源: 湘潭廉政网

“区委巡察进行到了第七轮,取得了一定的经验和成果,不能因为任何外界因素而影响巡察效果,在巡察中要特别注重担当,特别注重精准,特别注重自律………”7月8日,雨湖区委常委、区纪委书记、区监委主任阳涛到区委巡察驻地看望区委第七轮巡察专员,寄语“三个特别”,为大家鼓劲加油,同时对巡察工作提出了更高要求。

阳涛指出,区委巡察要找准政治定位,坚持原则。要注重时效,按照时间节点推进工作任务。要坚持组长负责制,强化管理。他强调,巡察工作时间紧任务重,巡察专员代表区委形象,更要作出表率,严格遵守各项纪律,同时要善于发现问题,着力找准问题,实事求是,推动巡察工作高质量发展。他还鼓励巡察专员加强相互协作、相互沟通、密切配合,以巡察工作的优异成绩向区委交出满意答卷。

巡察专员纷纷表态,巡察工作是锻炼干部的平台,将严守各项纪律规矩,各展所长,以饱满的热情、奋斗的姿态圆满完成此轮巡察工作任务。(雨湖区纪委监委 彭诗棋)

湘潭廉政网