湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

岳塘区:四大实招立行立改 做实巡察整改“后半篇文章”

2019-06-24 来源: 湘潭廉政网

根据十二届市委第八轮巡察组对岳塘区重大招商引资项目落地工作专项巡察反馈意见,中共湘潭市岳塘区委聚焦重大招商项目落地领域存在的问题和不足,立行立改,举一反三,运用“四大实招”逐条抓好市委巡察反馈意见整改落实,做实巡察整改“后半篇文章”。

在细化整改措施上出实招。以问题为导向,对照巡察组反馈的8个问题形成28项整改措施,制定下发整改方案,做到整改任务、整改时限、责任领导、责任单位、责任人、整改措施“六个明确”,形成区领导挂帅、部门负责的整改领导机制。

在助推项目落地上出实招。于2019年5月下旬多次对接,岳塘经开区与市自然资源局就惠家塘涉规问题达成共识,岳塘国际商贸城智慧物流园项目涉规障碍成功解除。

在加快项目进度上出实招。通过加强项目调度、明确进度目标、倒排工期、责任人,加大监督力度等方式,确保荷支十一和荷支十三于6月底实现全线通车,板十六延长线于8月底实现全线通车,板十一于7月底实现全线通车。

在办好民生实事上出实招。通过严格制度落实、督促违规企业整改、健全农民工欠薪投诉机制等方式力促农民工工资拖欠问题解决,切实维护农民工基本权益。(岳塘区发改局 龙伟)

湘潭廉政网