湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

​湘乡市:第五轮巡察工作结束 向9家单位反馈情况

2019-03-25 来源: 湘潭廉政网

湘乡市第五轮巡察工作已结束,巡察组分别对被巡察单位党委(党组)进行了巡察反馈。

本轮巡察共派出4个巡察组,采取“一托二”或“一托三”形式,分别对原政务中心、信访局、统计局、住建局、林业局、龙洞镇、泉塘镇、供销社、原安监局等9家党组织开展常规巡察。

第五轮巡察认真落实底稿制度,坚持问题导向,聚焦“六个围绕、一个加强”要求开展工作。各巡察组分别取被巡察单位四个专题报告,列席被巡察单位会议11次,查阅自2014年以来党建及相关资料1155册,财务相关资料4738册,项目资料454册,实地调查走访216次,明察暗访被巡察单位80次,个别谈话570人次,接待来电47次,来访117次,提出需立行立改问题56个,整改问题11个,发现问题400个,初核线索33条。

反馈会上,巡察组分别向巡察单位党委(党组)反馈了巡察意见,并要求要以高度的政治责任感认识巡察整改工作,以坚决有力的行动落实巡察整改工作,以坚强有力的措施推动巡察整改工作,要把握原则抓整改、细化具体问题清单抓整改。

各被巡察单位负责人代表党委(党组)表示,将进一步深化认识,切实提高政治站位,突出问题导向,加强组织领导,以坚定的决心,务实的作风,坚决整改到位,确保整改实效。(湘乡市纪委监委宣传部)

湘潭廉政网