湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘潭县文旅体局:召开巡察整改专题民主生活会

2018-11-09 来源: 湘潭廉政网

日前,县文旅体局党组班子召开巡察整改专题民主生活会。县纪委监委派驻第五纪检监察组负责人列席会议,局领导班子全体成员参加会议。

该局党组书记、局长带头作个人对照检查,围绕县委巡察反馈意见,认真查摆剖析,从政治上找差距,从思想上找症结,从工作中找问题,做到见人见事见思想。班子成员依次结合各自工作实际,逐一作对照检查发言,其他成员逐个对其提出批评意见。全体班子成员都充分结合自身实际,高标准查摆剖析,对每一项问题深刻分析根源,明确整改措施,并接受现场评议。大家共同经历了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步统一了思想认识,明确了巡察整改的方向和责任要求,既达到了红脸出汗的效果,又有利于促进工作的开展。

县纪委监委派驻第五纪检监察组负责人点评,表示此次专题民主生活会主题突出,准备充分,程序规范,查摆问题透彻到位,很有成效。班子成员都结合自身工作实际,坦诚相见,剖析深入详实;批评和建议较中肯,达到了红脸出汗的效果。希望下一步针对查摆的问题加强整改,确保工作切实提高。

该局党组书记、局长最后强调,要加强班子和队伍建设,提升政治站位,强化自身建设,多开展促进班子成员交流沟通的活动,不断提升队伍凝聚力量。落实好整改措施,对查摆的问题,无论班子还是个人,都要立行立改,确保从源头和机制上解决问题。要抓好对各二级机构、股室巡察整改工作的检查督导,及时发现、及时解决问题,从整改提高要战斗力。(湘潭县纪委监委派驻第五纪检监察组、湘潭县文旅体局)

湘潭廉政网