湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘乡市:第四轮巡察工作结束 向被巡察单位反馈意见

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

近日,湘乡市第四轮巡察工作已结束, 4个巡察组分别对9个被巡察单位党委(党组)进行了巡察反馈。

反馈会上,巡察组客观、中肯地指出了各单位在党的领导弱化、党委政治意识淡薄、党的建设缺失、中央八项规定精神没有效落实等方面的问题和改进意见。会议要求,各单位要从讲政治、讲党性的高度,对反馈意见诚恳接受,照单全收,主动认领,对号入座,化压力为动力,真查真改、立行立改;要把握原则、细化具体清单、压实责任抓整改,迎难而上,坚决整改到位;要以巡察整改为契机,全力推进整改落实工作,以整改工作的切实效果,向市委和全市人民交上一份合格的答卷。

9家单位负责人代表党委(党组)表示,将进一步深化认识,切实提高政治站位,突出问题导向,加强组织领导,以坚定的决心,务实的作风,坚决整改到位,确保整改实效。

据悉,2017年8月至2018年10月,湘乡市委总计完成四轮对34个党组织的政治巡察,已完成巡察全覆盖任务的33.7%。(湘乡市纪委宣传部)

湘潭廉政网