湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘乡市:第三轮巡察工作结束 向9个单位反馈巡察意见

2018-07-12 来源: 湘潭廉政网

 

日前,七届湘乡市委第三轮巡察工作已结束。7月10日, 4个巡察组分别对9个被巡察单位党委(党组)反馈巡察意见。

根据统一部署,第三轮巡察于2018年3月21日启动,共派出4个巡察组,采用“一托二”“一托三”的形式,按照“六个围绕、一个加强”的要求,分别对市人民医院、市二医院、市中医院、市农业局、市国土局、月山镇、东山街道办事处、城建投、经开区(经建投)等9个单位党组织开展了政治巡察,5月25日完成集中巡察。

反馈会上,巡察组指出了各单位在党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力、执行“899”规定不力等方面的问题和改进意见。要求各单位统一思想,正确对待巡察反馈,要有“直面问题”的勇气,有“守土有责”的担当,有“久久为功”的韧劲;要对症下药,把握原则、细化具体清单、压实责任,积极推进巡察整改,确保取得实效。

各被巡察单位负责人代表党委(党组)表示,将深化认识,虚心接受整改清单,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,切实承担起整改责任,坚持标本兼治,制定切实可行的整改计划,层层分解整改任务,狠抓整改落实。(湘乡市纪委监委宣传部)

湘潭廉政网