湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

岳塘区纪委监委:发挥巡察利剑作用

2018-07-02 来源: 湘潭廉政网

 

2018年上半年,岳塘区委巡察工作坚持政治巡察定位,聚焦全面从严治党,扎实推进巡察工作,取得了较好的工作成效。

2018年1月至2月,对区委宣传部、区委政法委、区教育局党委、区水务局党组、宝塔街道党工委、东坪街道党工委等6家单位开展了第二轮常规巡察,共发现131个具体问题,6月初,分别对这6家被巡察单位进行了巡察情况的反馈。目前区委巡察组正在对区委统战部、区侨联、区人社局、区环保局、下摄司街道党工委进行区委第三轮常规巡察。

通过这两轮巡察,全区各单位对政治巡察的认识进一步提升,对巡察工作的政治站位进一步提高,对“两个责任”的落实要求更加明确,全面从严治党成效更加凸显。(岳塘区纪委监委)

湘潭廉政网