湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

市委第四巡察组对市食药监局党组开展巡察“回头看”工作动员会

2018-06-28 来源: 湘潭廉政网

 

6月26日,市委第四巡察组对市食药监局党组开展巡察“回头看”工作动员会召开,市委第四巡察组正式进驻市食药监局党组开展为期一个月的巡察“回头看”。市委第四巡察组全体成员,市纪委市监委驻市工商局纪检监察组负责人,市食药监局党组班子成员、副县级以上干部、二级机构和市局机关各科室负责人参加了会议。

市委第四巡察组组长孙晓红作了巡察“回头看”动员报告,她指出此次对市食药监局党组进行巡察“回头看”,体现了市委对市食药监局党组的高度重视,是对市食药监局党组加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面再一次体检和有力促进。她要求市食药监局党组要切实强化整改主体责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程。对巡察前自身查找的问题,要闻风而动、即知即改;对巡察中指出的违反中央八项规定精神、“四风”问题,要坚持立行立改,扭住不放、寸土不让;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改,并按照市委要求公开整改情况,接受党内和社会监督。

市食药监局党组书记陈智勇代表党组向巡察组表态,他表示将认真学习领会巡察“回头看”的工作要求,坚决抓好落实,按照巡察组的要求把工作做细、做实、做好,确保这次巡察“回头看”工作圆满完成。

会后市委第四巡察组在市食药监局办公场所设置了征求意见箱,也开通了邮政信箱:湘潭市第1818号邮政信箱;开通了电子邮箱:xtxc20180204@163.com;开通了举报电话:18073256976,接听电话时间为2018年6月25日至7月25日工作日的上午8:00-12:00,15:00-17:30,接受广大干部职工和社会各界的全面监督。(湘潭市食药监局)

湘潭廉政网