湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

市委第四巡察组对湘潭地产集团党组开展巡察“回头看”工作动员会

2018-06-28 来源: 湘潭廉政网

 

6月26日,按照市委巡察工作的统一部署,市委第四巡察组进驻湘潭地产集团,并召开巡察“回头看”工作动员会,正式启动对集团党委的巡察“回头看”工作。

会上,市委第四巡察组组长孙晓红作动员讲话。地产集团党委书记、董事长陈卫文作表态发言。巡察组副组长朱艳璋巡察组及全体成员,市纪委派驻城乡规划局纪检监察组组长赵俊,集团党委班子成员,各部门、各子公司主要负责人参加会议。

孙晓红指出,这次对地产集团党委进行巡察“回头看”,体现了市委对地产集团党委的高度重视,是对地产集团党委加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面的再一次体检和有力促进。她强调,巡察工作能否“抓铁有痕”,关键是巡察整改能不能“踏石留印”地落到实处。巡察组将紧密联系地产集团行业领域、工作特点,坚持问题导向,坚持实事求是,抓住“关键少数”,紧扣“六个围绕”,紧抓“三个重点”,紧盯“三个情况”对地产集团党委开展监督检查。

陈卫文表示,市委安排第四巡察组对地产集团党委开展巡察“回头看”,是市委部署的一项重要而又严肃的政治任务,同时也体现了市委对地产集团工作的重视,是集团推进全面从严治党和加强各方面工作的又一次契机。集团党委将直面问题抓好整改,把巡察“回头看”与做好当前各项重点工作紧密结合,努力在切实防范化解政府性债务风险,实现“瘦身强体”目标,推进政府平台公司转型发展上做出积极贡献。

会上,市委第四巡察组向地产集团与会人员发放了民主测评表和调查问卷。巡察组在地产集团办公场所设置了征求意见箱,开通了邮政信箱:湘潭市第1818号邮政信箱;开通了电子邮箱:xtxc20180204@163.com;开通了举报电话:18073256976,接听电话时间为2018年6月25日至7月25日工作日的上午8:00-12:00,15:00-17:30。(湘潭地产集团)

湘潭廉政网