湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

岳塘区水务局:召开巡察反馈意见整改工作会议

2018-06-28 来源: 湘潭廉政网

 

6月26日,岳塘区水务局党组召开专题会议,研究部署巡察反馈意见整改工作。党组书记、局长主持会议,局党组成员、两大堤管理所党政负责人、防办、局机关各股室负责人参加了会议。

会上,党组成员、副局长宣读了《区委巡察第一组对区水务局党组巡察反馈意见整改落实方案》的通知,有关负责人认领了相应的整改任务。

会议要求,要高度重视,提高政治站位,坚定不移地抓整改。要自觉把对区委巡察反馈意见的整改落实工作作为一项重要的政治任务,局党组书记负总责,局党组成员要认真履行“一岗双责”,确保整改任务顺利完成;要坚持问题导向,严密精细抓整改,动真碰硬,各相关责任人要对照巡察反馈意见,制定具体整改实施意见,细化整改措施,做到件件有落实,真正解决问题;要坚持团结一致,责任到人,倒排工期抓整改。要充分发挥党员领导干部的核心作用,步调一致,拧成一股绳,形成强大的整改合力;对于聚焦存在的问题,要锁定整改时限,倒排工期,全力以赴加快整改完善。(岳塘区水务局 罗嘉文)

湘潭廉政网