湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

市质量技术监督局:召开巡察反馈意见整改工作动员大会

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

6月7日,为进一步落实市委第五巡察组对市质监局党组巡察反馈意见整改要求,湘潭市质监系统召开巡察反馈意见整改工作动员大会。

会议宣读了局党组《关于落实市委第五巡察组反馈意见的整改方案》,从指导思想、整改目标、整改步骤、整改任务、组织领导、保障措施等各方面做了详细安排部署。

市质监局党组书记、局长熊日平同志作了整改工作动员讲话,向全系统作出要把巡察整改当做一项政治任务、一份政治责任、一次政治考验、一种政治使命来抓落实的要求。同时强调全系统要提高效率意识,马上就办;要深化思想认识,举一反三;要细化分解任务目标,件件落实,事事回应。

通过这次会议,市质监局党组对市委巡察组指出的六个方面23个具体问题有了更深刻清晰的认识,为全系统提高政治站位,强化政治自觉,切实落实巡察整改打牢了思想基础;为全系统革新精神面貌、改进政风行风、优化今后质监工作做好了精神铺垫。(湘潭市质监局机关党委 宋琴)

湘潭廉政网