湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘潭县科协:紧盯问题抓巡察整改

2018-06-01 来源: 湘潭廉政网

 

近日,县科协召开落实县委巡察整改反馈会,按照责任全承担、问题全整改的要求,紧盯问题,把讲政治贯穿整改工作全过程,确保整改到位。

巡察整改工作开展以来,县科协制定责任清单,明确整改目标,强化整改措施和具体完成时限,细化任务到人。紧盯巡察反馈的9个问题,坚持立行立改和限期整改。同时,把抓好整改和加强领导班子建设、提升干部队伍素质工作结合起来,先后建立健全了党组学习制度,修订了《科协党组工作规则》,完善了机关管理制度、财务制度等制度建设,做到边整改边规范。

“我们坚决以此次巡察整改为契机,以小见大、以点带面、举一反三,进一步扩大问题查找面,认真组织回头看,总结经验,研究制定科学、管用、长效的工作机制,进一步巩固整改成果,推动全面从严治党落实落细。”县科协主要负责人如是说。(湘潭县科协)             

湘潭廉政网