湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

岳塘区委第三轮巡察工作启动

2018-04-25 来源: 湘潭廉政网

 

4月19日,岳塘区委第三轮巡察工作动员会召开。会议对六届区委第二轮巡察情况进行了总结,安排部署了第三轮巡察工作,宣读了巡察组人员名单和被巡察单位名单,并传达了相关会议精神。

会议明确,区委第二轮巡察工作已经完成,将于近期向区委宣传部、区委政法委、区教育局、区水务局、宝塔街道、东坪街道等六家单位反馈意见。本轮巡察时间从4月19日开始,设2个巡察组,对区委统战部、区侨联、区环保局党组、区人社局党组、下摄司街道党工委等五家单位开展为期两个月巡察。

会议指出,此次动员会是学习贯彻落实中央、省委和市委关于巡视巡察工作要求的务实举措,是区委对标中央、省委和市委纵深推进全面从严治党步伐的实际行动。会议强调,要统一认识,准确把握新时代巡视巡察新形势;要端正态度,认真抓好本轮巡察整改;精准发力,全力完成本轮巡察工作任务。(岳塘区 朝颜)

湘潭廉政网