湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘乡市:履好职尽好责 确保巡察工作全面、客观、深入

2018-04-17 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨看望慰问了参加市委第三轮巡察工作的工作人员。

当天上午,谢岸烨来到各市委巡察组办公地点,代表市委对各巡察组成员的辛勤工作表达亲切问候,并对奋战在岗位上的人员的工作情况和生活情况进行了解,嘱咐他们在坚守岗位的同时保重身体,以昂扬的斗志和良好的精神状态完成好此次巡察工作。

谢岸烨还听取了各巡察组工作情况介绍,就巡察中遇到的具体问题进行了了解,并就今后的巡察工作进行了指导。谢岸烨对各巡察组的工作及取得的成效给予了充分肯定,并寄语各巡察组要履好职,尽好责,力求情况掌握全面、客观、深入,确保巡察的公正性、权威性。

谢岸烨表示,市委巡察工作是政治巡察,参与巡察的同志要进一步提高政治意识、大局意识,通过跨战线合作,提高工作能力,强化协作意识,收获难得的革命友谊;所有成员要保持干劲,继续努力,积极发现问题,勇于担当,认真负责,严守纪律,全力以赴完成市委第三轮巡察的各项工作任务。(湘乡市 樊洛)

湘潭廉政网