湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘潭县委巡察办:集中学习充能量 重整行装再出发

2018-02-28 来源: 湘潭廉政网

 

春节过后,湘潭县委巡察办立即组织巡察机构全体干部集中学习,集中“充电”,既表明了全体巡察干部在新的一年里忠诚履职的坚定决心,又展现了巡察队伍积极向上的精神风貌。

会上,全体干部共同学习了党的十九大以后上级关于巡视巡察工作的新要求、《湘潭巡察工作实务手册》及市委巡察办相关文件,五个县委巡察组相互交流了巡察工作经验和心得,共同谋划2018年巡察工作,会议节奏紧凑,气氛亲切热烈。

随后,相关负责人表示,2018年要从四个方面进一步加强巡察工作。一是加强学习。巡察干部要加强对党的十九大精神、党纪条规、党建工作、意识形态工作、选人用人、财会等方面知识的学习,提升自身能力素质,提高发现问题的能力。二是加强规范。要进一步规范巡察工作职责、巡察工作制度、巡察工作流程、巡察报告格式、巡察资料归档。三是加强整改。要狠抓巡察反馈意见的整改落实,督促被巡察党组织认真履行巡察整改的政治责任。四是加强自律。巡察干部要严守保密纪律和廉洁纪律,管住自己的嘴和手,做到不该说的坚决不说,不该拿的坚决不拿。(湘潭县委巡察办)

湘潭廉政网