湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘潭县:召开第五轮县委巡察工作调度会

2018-01-09 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭县巡察领导小组组长胡亚湘主持召开县委第五轮巡察工作调度会。

会议听取了5个巡察组进驻6个被巡单位以来的情况汇报,各巡察组重点汇报了对被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党和落实“899”规定等方面存在的突出问题。

会议要求,要突出政治巡察,各巡察组要在党的领导、党的建设、全面从严治党方面,查被巡察单位的存在的突出问题;要结合单位实际,根据被巡察单位职能职责,通过谈话、查阅资料等方式,在“重点人、重点事”等方面找差距;要突出即巡即改,对于已发现的问题,通过发巡察工作函的方式,向被巡察党组织提出处理建议,限期整改;要协同配合,对此次巡察发现相关涉嫌违纪违法的具体问题线索,将移送纪检、组织等部门进行调查处理。(湘潭县委巡察办)

湘潭廉政网