湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区发改局:区委巡察组进驻开展巡察工作

2017-12-13 来源: 湘潭廉政网

 

近日,区委巡察第二组在区发改局召开巡察工作动员会。区委巡察办主任沈华强,区委巡察第二组全体成员,区发改局全体干部职工参加会议;党组书 记、局长唐伯赞主持会议。

区委巡察第二组组长曾立勤首先详细介绍了巡察工作的主要任务,并对巡察工作提出了明确要求。沈华强强调,开展巡察工作是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思路新战略有效手段;区发改局全体干部职工要从讲政治的高度,积极参与并主动配合区委巡察工作,客观公正地反映情况,齐心协力完成好这次巡察工作任务。

随后,唐伯赞代表局领导班子做了表态发言。唐伯赞表示,区发改局将积极主动接受巡察组监督,全力配合区委巡察工作,实事求是地向巡察组反映情况,对于巡察组反馈的意见照单全收,并根据反馈意见抓好整改工作,切实强化组织、作风建设。(雨湖区发改局)

湘潭廉政网