湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:巡察工作人员集中充电,为第二轮巡察精准发力

2017-12-12 来源: 湘潭廉政网

 

近日,区委巡察办组织15名参加区委第二轮巡察的人员开展业务培训。

区委第一轮巡察工作组组长陈擎同志就第一轮的巡察流程、应填制表格、应下发文书和三个报告的撰写,直观、具体地谈经验、体会,并从如何做好一名巡察组长、怎样做好巡察专员、如何下发各类通知文书、如何撰写报告等方面给大家上了一堂深入浅出、操作性强的专业课程。随后,参与过市委第三轮巡察的李鹏飞主任传授了自己参与巡察的查账、谈话、辨别资料真伪的经验和技巧,具有很强的实用性和操作性。

会后,全体巡察人员郑重地签订了《巡察人员保密承诺书》。随着承诺书的签订,雨湖区第二轮巡察正式启动。(雨湖区委巡察办 杨敏)

湘潭廉政网