湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

岳塘区发改局:区委巡察第二组反馈巡察意见

2017-12-07 来源: 湘潭廉政网

 

2017年12月1日,区委巡察第二组向区发改局反馈了巡察意见。

区委巡察第二组组长要求,要统一思想,正确对待,要有直面问题的勇气,要有守有责的担当,要有久久为功的韧劲;要对症下药,把握原则抓整改,细化具体清单抓整改(进度清单、人员清单),压实责任抓整改;要举一反三,着力建设长效机制,促进思想建设、促进组织建设、促进作风建设、促进制度建设。

发改局党组书记、局长刘小玲表示,衷心的感谢巡察组的巡察指导,发改局全局干部职工将虚心接受巡察组提出的整改意见,积极认真的进行整改,确保按照区委要求按时按要求完成整改。(岳塘区发改局)

湘潭廉政网