湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

易俗河镇:召开工作动员会,扭紧巡察整改“压力阀”

2017-11-29 来源: 湘潭廉政网

 

为抓好巡察整改工作,确保巡察反馈问题件件有落实,近日,易俗河镇召开了落实县委巡察反馈意见整改工作动员大会,易俗河镇全体党政负责人、中层干部、44个村(社区)支部书记参加了本次会议。

会上,纪委书记马耿要求:整改工作要正确认清形势,绝不搞一团和气;巡察反馈问题要全面自查自纠,绝不留一处死角;发现违纪情况要严肃处理,绝不走过场。“雷声大、雨点也大”将会贯穿巡察整改工作始终。

党委书记陈赞强调:要正确认识巡察整改工作的严肃性,要将巡察意见作为自身工作的“体检表”, 把每一个问题的整改当作“必答题”;要认真对待,认真反思,对巡察反馈问题要主动认领,虚心接受,举一反三;要坚定信心,以整改为契机,变压力为动力,通过整改卸掉包袱,轻装上阵;要压实责任,勇于担当,不推卸责任,从自身看问题,从主观找原因,切实解决巡察中发现的问题,对不属纪律规定的要标本兼治,一一清算,以实际成绩取信于民。(湘潭县易俗河镇纪委)

湘潭廉政网