湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:区委巡察第二组召开对区城乡建设局的巡察意见反馈会议

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

近日,区委巡察第二组在区城乡建设局会议室召开了巡察意见的反馈会议,将巡察情况和个别谈话情况原原本本、原汁原味地进行反馈。

反馈会上,组长王震波通报了巡察的汇总情况,指出区城乡建设局主要存在党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党责任还不到位等问题。巡察办主任沈华强强调,建设局要认真落实党委主体责任,加强制度建设;要抓好重点领域和重点岗位的廉政防控工作,加强干部队伍管理和作风建设;要结合此次巡察过程中把脉问诊所诊断出的问题,开好一个有“辣”度的组织生活会。

建设局全体班子成员纷纷表示,一定会按照巡察组的要求在2个月内将问题落实整改到位。党委书记张赞群代表建设局党委表态:坚决落实巡察组的要求,按期整改,积极推动雨湖区又快又好发展。

区城乡建设局是六届区委首轮巡察的单位之一,区委第一轮共成立3个巡察组,巡察对象为区农林局、区城乡建设局、长城乡3个单位。(雨湖区委巡察办 杨敏)

湘潭廉政网