湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

棋梓镇:湘潭市委巡察第五组反馈巡察情况

2017-11-22 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭市委巡察第五组对棋梓镇党委巡察情况反馈会召开,湘潭市委巡察领导小组成员、组织部部务委员苏和平,湘潭市委巡察第五组副组长胡建华、湘潭市委巡察第五组以及湘乡市委巡察办相关成员出席会议。

从今年9月起,湘潭市委巡察第五组对棋梓镇开展了为期一个月的政治巡察,重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面的落实情况开展了深入细致的巡察。

会上,胡建华代表湘潭市委巡察第五组向与会人员反馈了巡察过程中发现的问题,并提出具体的整改意见和建议。

苏和平要求,棋梓镇党委要统一思想、正确对待巡察工作反馈的问题;要对症下药,立行立改、真察实改;要举一反三,着力建设长效机制。他指出,问题的整改只有起点,没有终点。对已经解决的问题要加强跟踪管理,既打好“攻坚战”,又要打好“持久战”,始终做到力度不“松”、温度不“降”,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成效。

针对市委巡察组提出的问题和意见,棋梓镇党委书记周斌表示,将切实把巡察组的建议和要求转化为改进工作的强大动力,认真对照巡察组反馈的意见,列出问题清单、制订整改方案、细化整改措施,有计划、有步骤地抓好整改落实,促进队伍建设和工作能力全面提升。(湘乡市 杨洋 龚薇)

湘潭廉政网