湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘潭地产集团启动国企内部督察

2017-11-02 来源: 湘潭在线

 

近日,湘潭地产集团对下属子公司——湘潭市万楼新城开发建设投资有限公司正式启动内部督察工作。

为了确保此次内部督察工作扎实有序开展,地产集团党委高度重视,由集团纪委结合公司实际制定了内部督察工作实施办法,抽调集团业务部门精干力量组建督察组,周密部署、明确分工、落实责任,并针对被督察单位各在建项目的实际情况,制定了详细的督察方案。此外,市纪委派驻纪检组副组长唐孝标对督察人员进行了专门的培训,进一步明确了督察工作纪律。

此次督察工作将分为学习动员、督察督办、整改落实三个阶段。督察组将通过听汇报、查资料、看现场等方式开展督察工作,深入细致地检查被巡查单位领导干部及其成员执行党风廉政建设责任制和廉洁从业规定、落实中央八项规定精神及反“四风”、遵守党的政治纪律、落实主体责任和监督责任等情况,并出具督察反馈意见。

此次督察活动一系列动作的顺利施展,打响了湘潭市国企内部督察工作“第一枪”——坚持问题导向,持续释放执纪必严的信号。

湘潭廉政网