湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘乡市委巡察工作领导小组专题听取巡察工作情况汇报

2017-11-01 来源: 湘潭廉政网

 

8月28日,湘乡市委派出3个巡察组,采取“一拖二”的方式,分别对潭市镇、翻江镇、规划局、水利局、东山投、卫计局6家单位开展了为期40天的集中巡察。近日,湘乡市委副书记、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长张茂丰,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长罗霄,市委巡察工作领导小组成员、巡察办负责人分别听取市委三个巡察组长的专题汇报。

3个巡察组长就本组巡察工作开展情况、发现的问题线索及初步整改建议意见等方面进行了详细汇报。在巡察期间,各巡察组听取了被巡察单位党委、纪检、人事3个专题报告,共计查阅自2013年以来党建、党政会议记录、财务等相关资料4431册,接待来信、来访、来电207件,个别谈话532人次,实地走访调查了27个地方,交办事项55件,巡察工作取得了阶段性成效。

市委巡察工作领导小组对三个巡察组取得的初步成效给予了肯定,并对下一步工作提出了明确要求:要完善巡察报告。巡察组要结合领导小组提出的意见,提高政治站位,突出重点,抓住关键,撰写出有深度、有力度、有“辣味”的巡察报告。要做好巡察汇报。巡察办要及时汇总形成巡察综合报告报市委巡察工作领导小组审定,做好向市委汇报的准备工作。要做好反馈整改。各巡察组要做好巡察意见反馈的准备,列出问题清单、整改清单,确保问题件件有着落、事事有回音。(湘乡市委巡察办 袁婷)

湘潭廉政网