湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

市交通运输局:对市道路运输管理处开展专项督查

2017-10-27 来源: 湘潭廉政网

 

根据湘潭市交通运输局党委的统一部署,近日督查三组召开督查督办阶段动员会,这标志着对市道路运输管理处专项督查第三阶段工作正式拉开帷幕。

会上,市局督查三组组长向前介绍了此次督查工作的原则、任务和方式方法,公布了举报电话和举报邮箱,并就如何配合做好督查工作提出要求。处党委书记、主任吕治国做表态发言,表示将以高度的政治责任感和使命感,客观真实地提供各种资料,全力配合好督查工作,对督查组反馈的各类问题,自觉做到虚心接受、果断整改。督查第三组及被督查单位全体成员参加会议。

会后,吕治国同志代表处党委就目前工作的实际情况以及存在的问题向市局督查组作了汇报,向前表示,督查工作是落实全面从严治党的重要举措,主要通过专项督查,发现问题、促进工作,同时对处党委提出,要进一步加强党的组织建设,确保按时完成全年目标任务,大胆开展执法工作,并对班子成员逐个进行了工作点评。

本阶段,督查组将采取个别谈话、民主测评、发放征求意见表、查阅资料等方式,重点检查被督查单位的党员领导干部存在的问题,具体体现在牢固树立四个意识;年度目标任务完成;领导班子团结合作、民主集中制落实、各部门的协调配合以及干部职工岗位履职等方面。对于一般性的问题,列出问题清单,限期整改,并开展“回头看”;对于涉及违纪违规的,按照相关要求,将追究当事人和相关领导的责任;构成犯罪的,将移送司法机关进行处理。(湘潭市交通运输局运管处 陈铱平)

湘潭廉政网