湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:学习传达全省巡视巡察工作电视电话会议精神

2017-10-18 来源: 湘潭廉政网

 

近日,雨湖区委召开了常委会,专题学习传达10月9日全省及全市巡视巡察工作电视电话会议精神。

会议首先学习传达了省委书记杜家毫、省纪委书记傅奎、市委书记曹炯芳同志的讲话精神,区委常委、纪委书记阳涛还传达了王岐山同志9月3日-5日在湖南调研时的讲话精神。然后,各位与会常委针对上级精神进行了发言。最后,区委书记王永红强调,巡视巡察工作是根据《党章》在全面从严治党的环境下提出的一项重要战略部署,习近平总书记对巡视巡察工作不断提出新的要求,全区上下要认真贯彻落实,不断提高党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。王永红提出,所有区委常委及区级领导要自觉学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神;主动关心、支持区委开展巡察工作;带头开展巡察工作所发现问题的反思和整改,坚持“洗洗澡、治治病”。

王永红同志还要求,要将省委、市委的精神迅速传达到各级党组织,切实学习好、贯彻好、执行好,并要求区委巡察领导小组要抓好督查,确保精神不走样。(雨湖区委巡察办 杨敏)

湘潭廉政网