湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

综保区:召开落实市委巡察反馈意见整改工作推进会

2017-09-11 来源: 湘潭廉政网

 

为抓实抓好市委巡察反馈意见整改工作,近日,湘潭综保区召开了落实市委巡察反馈意见整改工作推进会,区党工委书记伍石元参加会议并就如何推进整改工作作出安排部署。

会上,区纪检监察室根据市委巡察组反馈的问题,结合整改进展情况,对整改内容、整改范围、整改效果进行了逐一通报。同时建议全区各直属机构要紧扣《湘潭综保区党工委落实市委巡察第三组巡察反馈意见整改工作方案》《湘潭综保区党工委落实市委巡察反馈问题整改清单》,对市委巡察组反馈的意见问题逐条登记建档、定期督导报告,保证不折不扣地完成各项整改任务。

伍石元指出,全区各级党员干部要牢固树立“四种意识”,一定要站在讲政治的高度,扎实做好市委巡察反馈意见的整改工作。一要提高思想认识。巡察整改工作是对我们政治态度、政治责任、政治担当的考验,全区各单位各部门要统一思想、高度重视,切实把巡察整改工作摆上重要议事日程,先安排、先部署、先落实,采取有效措施,全面推进整改落实工作。二要严格工作标准。整改期间,各单位各部门一方面坚持立行立改;另一方面坚持着眼长远,在解决表面问题的同时深挖问题根源,在优化规章制度的同时着眼建立长效机制,在解决具体问题的同时开展综合治理,保证整改工作取得实际效果。三要严肃责任追究。对整改工作重视不够、组织推进不力,不触及实质问题、走过场搞应付,拒不整改、整改缓慢等现象,一律严肃处理、严格问责。(湘潭综保区)

湘潭廉政网