湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

湘乡市:湘潭市委巡察第五组进驻棋梓镇开展巡察工作

2017-09-06 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘潭市委巡察第五组正式进驻湘乡市棋梓镇,并召开动员会。

动员会上,湘潭市委巡察第五组组长康进指出,巡视巡察工作是加强和改进党内监督的重大创新,是推进被巡察党组织健康发展的重要手段。在接下来的一个月,巡察组将通过查阅资料、听取汇报、个别谈话、走访调研、列席会议、民主测评等方式针对棋梓镇基层党建工作进行一次全面体检。希望棋梓镇党委以坚强的党性和高度负责的精神,配合做好巡察工作。

棋梓镇党委负责人表示,此次巡察既是湘潭市委对棋梓镇党政班子和领导干部履职情况的监督检查,也是对乡镇经济社会发展的促进和鞭策。他要求全体镇村干部要做到思想到位,认真贯彻巡察工作部署;全力支持配合,保障巡察工作顺利开展;自觉接受巡察督查,坚决抓好整改;借巡察契机改问题、找差距,确保配合巡察工作与抓好常规工作“两不误、两促进”。

会上还对全体参会人员开展了问卷调查。(湘乡市纪委宣传部、棋梓镇纪委)

湘潭廉政网