湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 巡察工作  >  正文

雨湖区:区委巡察正式进驻区城乡建设局

2017-09-06 来源: 湘潭廉政网

 

近日,区委巡察第二组正式进驻区城乡建设局,并召开动员大会。会议明确了巡察工作的意义、作用、内容、方法、纪律及相关要求,动员建设局全局上下要明确要求,落实责任,全力配合,深刻剖析,立行立改,确保巡察工作取得成效。

会上,对建设局党委及班子成员进行了民主测评。巡察组组长王震波对全体干群提出了要求,要高度重视、正确对待、支持配合好巡察工作。同时表示巡察组也会牢记使命、敢于担当、认真履职,确保巡察工作有序推进。

就如何开展此次巡察工作,区委巡察办沈华强同志强调,要提升认识,端正态度,增强做好巡察工作的推动力;要深刻认识巡察工作在党风廉政、反腐工作的重要作用,同时指出,保密纪律是做好基层巡察工作的生命线,对党忠诚,对组织讲真话是每个党员干部应该无条件做到的。

建设局主要负责人张赞群主持会议并作表态发言,他表示,全局上下,要高度重视、全力配合、严明纪律、务实整改,要正视差距、直面问题、正确理解当前建设局工作中存在的问题和不足,全力以赴配合巡察工作的开展。(雨湖区 杨敏 曾超群)

湘潭廉政网