湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告  >  正文

湘潭市纪委、市监察局(预防腐败局)领导班子民主生活会征求意见函

2016-12-19 来源: 湘潭廉政网

 

各县市区纪委监察局,园区纪工委,市直各单位、各人民团体纪检组(纪委),委局机关各部室:

为深入贯彻党的十八届六中全会精神,根据中央《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》和《中共湖南省委关于贯彻落实党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的意见》要求,市纪委监察局(预防腐败局)拟于12月下旬召开领导班子民主生活会。为认真开好专题民主生活会,广泛听取意见建议,切实解决领导班子中存在的问题,提高民主生活会的针对性、实效性,现特征求对市纪委、市监察局(预防腐败局)领导班子履行纪检监察职能、规范党内政治生活、落实监督责任和干部队伍建设及其班子成员的思想、工作、作风和廉洁勤政等方面存在的问题和建议、意见。

请各单位将市纪委、市监察局(预防腐败局)领导班子民主生活会征求意见表》12月15日(星期四)下班前反馈市纪委分片联系的纪检监察室,请一至五室负责收集意见表,并于12月16日前统一交到机关党委。联系电话:58583312;传真:58583305;QQ邮箱:565264052@qq.com;(在市委大楼8楼设意见箱一个)。谢谢你们的宝贵意见和建议! 

附件:湘潭市纪委、市监察局(预防腐败局)领导班子民主生活会征求意见表

 

中共湘潭市纪委

湘潭市监察局

2016年12月11日

 

湘潭廉政网