湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 基层动态 >  >  正文

岳塘区纪委监委:听意见找不足补短板

2019-10-25 来源:湘潭日报

日前,岳塘区纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见座谈会,区纪委监委班子成员、巡察办主任、街道纪工委书记、园区纪工委书记、平台公司纪工委书记、派驻纪检监察组组长、纪委监委各部室负责人等30余人参加。

座谈会上,大家各抒己见,就如何发挥村、社区纪检监察员作用、基层信访举报工作存在的问题及建议、派驻机构组织建设中存在的问题及对策、开展扫黑除恶专项斗争存在的问题和建议等方面进行了认真探讨,找出工作中存在的不足和问题,并提出了具体的整改建议和措施。

自主题教育开展以来,岳塘区纪委监委多形式多渠道征求意见,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析。区纪委监委领导结合开展调研等方式,听取干部群众意见。区纪委监委机关通过召开座谈会、书面征求意见、设置征求意见箱等形式,听取对委领导班子及班子成员存在问题的反映,以及对改进作风、改进工作的意见建议。各党支部通过调研、谈心谈话等方式,充分听取本支部党员干部、机关相关单位及联系单位的意见建议。(湘潭日报社全媒体记者 杨阳 通讯员 廖合群)


湘潭廉政网