湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 他山之玉  >  正文

桂阳:“一案一会”警示党员牢记初心

2019-07-15 来源: 湖南日报

近日,桂阳县四里镇船形村党支部召开警示教育党员大会,镇纪委负责人对船形村党支部书记黄某付虚报、冒领家庭农场项目款一案进行通报,宣布给予其党内严重警告处分。会上,黄某付对自己的违纪行为进行深入检讨。

为惩前毖后治病救人,今年,桂阳县纪委监委积极组织开展“一案一会”活动,即每查处一起干部违纪违法案件,都要求其所在单位党支部召开警示教育党员大会。当场通报案情、宣布处分决定,受处分人员现场检讨并表态,与会党员结合自身履职情况谈思想认识、教育体会等。

据介绍,今年来,桂阳县纪委监委共组织召开“一案一会”72次,广大党员深受教育。(记者 颜石敦 通讯员 杨庆 廖竹)

湘潭廉政网