湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 他山之玉  >  正文

永顺:10个检查组节前异地交叉检查

2018-02-09 来源: 三湘风纪网

 

春节将至,为严防春节期间“四风”问题回潮复燃,营造风清气正的节日环境,永顺县纪委深入贯彻中央八项规定、省委九项规定、州委和县委相关精神,开展为期1个月的作风建设专项检查。

本次检查通过异地交叉、明察暗访、集中检查、点穴检查等方式,以高压态势着重对该县宾馆、酒店、景点、KTV等娱乐场所、高速路进出口进行检查,重点检查是否存在违规操办婚丧喜庆事宜、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、违规公款旅游、出入私人会所、违规参加有关团体聚会、违规使用单位油卡加油和违反工作纪律等违纪行为情况,对监督检查和明察暗访中发现的问题做到发现一起、查处一起、通报一起,抓早抓小、动辄则咎。

据悉,本次检查共分为10个检查组,抽调派驻纪检组和乡镇纪委干部105人,检查单位85个,立案18件,党政纪处分人3,3件正在办理中。(永顺县纪委 刘红)

湘潭廉政网