湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 他山之玉  >  正文

永州:压力传导到县乡 责任压实到基层

2018-02-05 来源: 三湘风纪网

 

2月1日,中国共产党永州市第五届纪律检查委员会第三次全体会议召开。全会采取电视电话会议的形式,直接开到乡镇和村一级。

市委书记、市人大常委会主任李晖指出,要直面问题,坚持全面从严治党不动摇。重整行装、砥砺奋进,推动全面从严治党再出发,坚定不移加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,严肃党内生活,坚定不移动加强作风建设,坚定不移动推进标本兼治。要压实责任,敢于担当,厚植全面从严治党新优势,把全面从严治党作为政治工程来看待、作为战略工程来把握、作为灵魂工程来考量,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,唤醒责任意识,激发担当精神,一级抓一级,层层抓落实。要在主体责任上加力加劲,要在执纪问责上抓紧抓细,要在制度建设上善做善成,要在锻造队伍上从严从实。(永州市纪委宣传部 陈卓韬)

湘潭廉政网