湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息  >  正文

市纪委机关副处级领导职位竞选圆满结束

2013-09-18 来源: 湘潭廉政

 

市纪委副书记陈启国主持会议并讲话

 

 

竞岗干部演讲

 

会议现场

为进一步深化干部人事制度改革,推进干部工作科学化、民主化、制度化,选拔德才兼备的干部。823日上午举行了市纪委市监察室(市预防腐败局)机关副处级领导职位竞选大会,委局班子成员和全体机关干部共65人参加大会。 大会由市纪委副书记陈启国主持。会上,参加竞聘的17名同志按照抽签顺序先后上台进行了竞聘述职。他们以详实的材料、充沛的激情分别从近两年的主要实绩和自身优势及竞争职位后的工作设想等方面发表了热情洋溢的竞岗演讲,会场上不时响起与会领导和同志们赞许的掌声。演讲完后由全体与会人员结合演讲和平时表现情况进行民主测评和民主推荐投票,现场计算核分从高到低确定了8名差额考察对象,经过市委考察组考察、市纪委常委会票决并报市委研究决定,王新平、李思军、杨芳、凌线、傅耀等5人提拔任用。

此次竞选充分体现了自愿、公开、平等、竞争的原则,整个竞选过程组织严密,实施有序。市纪委常委会研究确定了《市纪委、市监察局(市预防腐败局)机关副处级领导职位竞选工作方案》,干部人事部门在委局机关进行了动员宣传,公布竞岗条件,对报名人员进行资格审查,17位符合资格条件的同志进行了认真充分的准备。通过此次竞选,一批政治上可靠、综合素质高、群众基础好的同志走上了副处级领导岗位,一批年轻干部展示自我风采,得到了锻炼提高,进一步激发了委局干部干事创业的活力,对深化干部人事制度改革起到了积极的推动作用。(市纪委干部人事室)

湘潭廉政网