湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 派驻工作 >  >  正文

驻市工信局纪检监察组:以督查促整改,以整改促提升

2020-06-03 来源:湘潭廉政网

根据省纪委监委驻省交通厅纪监组对2016-2019年农村公路项目开展专项整改的会议精神,市纪委监委驻市工信局纪检监察组于近期摸查湘潭实际情况,制定了详实的整改督查方案,开展了专项督查整改。

5月中旬,驻工信局纪监组组织相关责任单位召开部署会议,明确此次督查采取“四不两直”的方法,督查内容以省交通厅检查发现的问题为主,集中力量针对2016-2019年公路建设项目执行情况中存在的问题深入了解,分析研判。  

经过为期半个月的督查,湘潭县农村公路项目建设中安防设施不完善、资料不齐全等6个问题均已整改到位,5个问题正在整改中,其中2个预计今年年底之前整改到位。韶山农村公路项目建设中的5个问题均在整改中,部分预计今年整改到位。湘乡农村公路项目建设中存在的6个问题整改到位,2个还在整改中。昭山、雨湖分别就各自项目的实际特殊情况向上级汇报沟通衔接,申请调整,进行情况说明。(驻市工信局纪检监察组)

湘潭廉政网