湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 派驻工作 >  >  正文

驻市国资委纪检监察组:以考促学,开展《纪检监察机关处理检举控告工作规则》学习

2020-04-03 来源:湘潭廉政网

3月31日,驻市国资委纪检监察组集中学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》),通过集中学习、交流探讨,并集中开展《纪检监察机关处理检举控告工作规则》试题测试考试,进一步加深了对《规则》要求的精准把握,提升了接访处访工作能力。

驻市国资委纪检监察组组长马冬泉强调,《规则》是纪检监察干部必备知识,学习《规则》是提高纪检监察干部自身业务能力的客观需要,只有学深悟透,才能深入实践运用,以实际行动回应群众关切,确保处理检举控告权在正确的轨道上运行。

马冬泉要求,处理检举控告工作一定要以人民为中心、以人民利益为出发点,要求全体组员要进一步加强对《规则》的学习理解,增强规矩意识、增强人民意识,严格按照《规则》要求,依规依纪依法处理检举控告。(驻市国资委纪检监察组)

湘潭廉政网