湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦 >  >  正文

湖南日报:湘潭18人被追责问责

2020-02-09 来源:湖南日报

疫情防控不力

湘潭18人被追责问责


2月5日至7日,湘潭市就疫情防控工作履职不力等问题,对18名党员干部予以追责问责,其中党纪政务立案或处分4人,责令辞职等组织处理1人,诫勉谈话通报批评等处理13人。

湘潭市纪委监委相关负责人介绍,这次公布的典型案例中,有在疫情防控期间未按要求到岗到位擅离职守的;有在疫情防控履职过程中行动迟缓、作风飘浮等履职不力的;有不按规定如实报告个人及直系亲属接触对象和活动范围等重大事项的;有在防疫期间违规举办婚丧喜庆事宜的。

“希望全市党员干部能对以上违纪违规问题引以为戒,从中吸取教训,举一反三。”湘潭市纪委监委相关负责人说。(记者 徐荣 曾佰龙)


http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2020-02/09/content_1438376.htm?div=-1

湘潭廉政网