湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

市纪委书记调研全市重大招商引资项目落地专项巡察整改情况

2019-11-04 来源:湘潭廉政网

▲胡卫兵在岳塘国际商贸城调研

 

“要不是市委搞这个专项巡察,我的项目进展还没这么顺利。”

“专项巡察后,我们感觉到,领导们更重视了,办事人员的态度更好了,也帮助我们解决了一些实际问题。”

“希望专项巡察要进一步聚焦,进一步深化,形成常态长效。”

……

10月14日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长胡卫兵带队,实地考察岳塘国际商贸物流城项目在全市重大招商引资项目落地专项巡察后的项目推进情况,并在新松机器人(湘潭)产业园与部分企业负责人座谈交流。

 

▲座谈会现场

 

座谈会上,新松机器人(湘潭)产业园、湖南神龙丰物流、智慧湘潭、岳塘国际商贸城、京东(湘潭)基地等5个项目的负责人分别作了发言,他们谈进展、讲问题、提意见,敞开心扉、畅所欲言。

“感谢大家讲了这么多实打实的情况,感谢大家为湘潭经济社会发展付出的努力、作出的贡献,感谢大家在发展遇到困难的时候依然看好湘潭信任湘潭支持湘潭、依然负重前行。”认真听完大家的发言后,胡卫兵深有感触地说。

胡卫兵指出,从实地调研和大家的发言情况来看,专项巡察后,全市重大招商引资项目落地情况有变化、有进展,但也有不足、有差距。下一步,我们将一鼓作气、一抓到底,认真督促有关地区和职能部门,切实履职尽责,进一步增强服务意识,不断优化营商环境,加强对巡察反馈意见的整改落实,努力让在湘潭的企业更省时、更省钱、更省力、更省心。各级纪检监察机关将对有关职能部门及其工作人员的违纪违法和不作为乱作为等行为,依规依纪依法严肃查处。

“企业好了,湘潭才能好!湘潭好了,企业才能发展更好!”胡卫兵请大家一如既往地信任湘潭、支持湘潭、赞美湘潭!

市纪委监委、市委巡察办、市发改委、岳塘区纪委监委等有关负责同志参加调研座谈。(文/冉春雷) 

湘潭廉政网