湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作动态 > 廉政要闻 > 湘潭要闻 >  >  正文

市监委委员刘卫东到岳塘区、高新区督查扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-17 来源:湘潭廉政网

近日,市监委委员刘卫东带领市纪委监委第三监督检查室、市纪委监委扫黑办相关同志到岳塘区、高新区督查扫黑除恶专项斗争工作。

督查组通过实地督查、查阅资料、工作座谈等方式对岳塘区、高新区的扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定并指出了工作中存在的不足。刘卫东指出,中央强调扫黑除恶打伞是事关党的执政根基、社会稳定、民生福祉的大事,我们要怀着对党忠诚、对社会稳定和发展高度的责任感、对群众的情怀,深化认识、对待和做好这项工作。 各地各单位要切实领会曹炯芳书记关于扫黑除恶专项斗争工作的要求,做到“六切忌”,坚持以人民为中心,以促进社会发展和稳定,增进人民福祉为导向,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

各单位相关负责人分别表示会持续以问题为导向,以摸排线索为切入,加大深挖彻查力度,全力开展打伞破网,坚决做好扫黑除恶专项斗争工作,切实增强人民群众的幸福感、获得感。(市纪委监委第三监督检查室)

湘潭廉政网