湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

三湘风纪网:湘乡:积极推进县乡纪检监察一体化建设

2018-06-13 来源: 三湘风纪网

  

湘乡市纪委监委对贯彻全省纪检监察领导干部培训班精神作出安排部署,要求加强专业化建设,进一步深化“三转”,切实提升履职能力。引进法律专业人才,配备通过司法考试、具备法律职业资格的干部到审理室、纪检监察室,提高纪法贯通、法法衔接能力。要加强规范化建设。加强一体化建设。积极推进县乡纪检监察一体化建设,破解基层“人少事多”的难题。实行乡镇街道分片、市直单位分组的片(组)统一调度、区域协作的运行模式。严格执行问题线索集体排查、交叉检查、联合办案、工作例会等工作制度。紧盯扶贫领域腐败和作风问题、群众身边“四风”问题等重点,以零容忍的态度正风肃纪、反腐惩贪,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。(湘乡市纪委宣传部)

湘潭廉政网