湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

三湘风纪网:湘潭:坚守职责定位持续深化“三转”

2018-06-12 来源: 三湘风纪网

  

6月11日上午,湘潭市纪委监委召开传达贯彻全省纪检监察系统领导干部培训班精神会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵出席会议并提出贯彻落实意见。

会议指出,要全面总结今年以来的工作,按照稳中求进的基本工作方针,推进纪检监察工作与时俱进高质量发展。要深刻认识稳中求进的内涵和要求,准确把握“稳”与“进”的辩证关系。要以稳为前提,在关键领域、薄弱环节有所突破,在把握好时度效、把握发展趋势中奋发有为。要牢固树立“四个意识”,自觉担负起在维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导上的重大政治责任。要持续深化“三转”,坚守职责定位,加快转变工作方式,切实改进作风,在聚焦主责主业、依规依纪依法履职、打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军上有新的提高。(湘潭市纪委监委)

湘潭廉政网