湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

三湘风纪:湘潭县财政局原副科级干部、驻花石镇原东晓村工作队队员张德立以权谋私问题

2018-05-16 来源: 三湘风纪

 

湘潭县财政局原副科级干部、驻花石镇原东晓村工作队队员张德立以权谋私问题。

2015年6月至2018年1月,张德立在担任驻村工作队队员期间,利用职务上的便利,将原东晓村用于本村建设的四盏太阳能路灯安装至青山桥镇松柏村和平组老家,共计价值1.31万元;将干旱塘水毁修复项目虚列的工程设计费及工程管理费1.77万元和应予发放的2015年至2017年部分危房改造补助、助学补助5.98万元占为己有。2018年3月,张德立受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理,违纪资金被全部收缴到位。

湘潭廉政网