湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 特色栏目 > 廉政聚焦  >  正文

湖南日报:湘潭发展投拓宽监督举报渠道 廉政建设追求实效

2018-05-11 来源: 湖南日报

   

为加强廉政监督,拓宽和畅通群众参与作风建设、监督举报违规违纪问题的渠道,5月8日,湘潭发展投资有限公司在办公楼设立了“党风廉政和作风建设意见箱”,同时标明了监督举报电话0731-55855885,每位来访者都可以对公司及其工作人员,特别是党员领导干部的作风提出意见和建议。

该“意见箱”将长期设置,广泛接受公司内外群众的监督。公司纪检监察室负责意见箱的整理,将收集到的各方面意见、建议、举报逐一进行登记、分类、汇总,并做好查办和督办工作,做到件件有回音、事事有结果。

公司相关负责人表示,设立“党风廉政和作风建设意见箱”是湘潭发展投加强党风廉政建设的一项重要内容,将廉政工作逐步纳入群众监督之中,是新《监察法》颁布实行后公司对党风廉政和作风建设的一次新尝试,将有利于推进惩治和预防基础腐败体系建设,同时不断提高干部职工及关键岗位人员廉洁从业意识,追求廉政建设的长效、实效,为公司的发展创造廉洁、和谐的环境。(肖曌)

湘潭廉政网